12 шагов анонимные алкоголики книга
Узнайте о 12 шагах программы Анонимных Алкоголиков из этой книги. Советы, помощь и поддержка для тех, кто хочет преодолеть зависимость от алкоголя.

Дорогие друзья, никогда не думала, что моя жизнь примет такой оборот. Раньше я была привыкла к тому, что каждую пятницу вечером я встречаюсь со своими подругами, наливаю себе бокал вина и болтаем до утра. Но однажды все изменилось. Я поняла, что моя жизнь - это не только алкоголь и веселье, но и многие другие важные вещи, которые я не хотела упускать из виду. Поэтому я начала читать книгу '12 шагов Анонимные Алкоголики', и не могу остановиться! Это руководство стало для меня настоящим откровением и помогло мне остановиться на грани, справиться с моей зависимостью и начать наслаждаться жизнью заново. Так что, если вы тоже хотите узнать больше о книге '12 шагов Анонимные Алкоголики' и как она может изменить вашу жизнь, то не пропустите нашу статью!
созданное на основе опыта людей, на которых они основываются.
Для использования книги нужно следовать ее инструкциям и выполнять 12 шагов программы восстановления. Каждый шаг необходимо осознавать и принимать на основе собственного опыта и жизненных ситуаций.
Кроме того, и извинение перед ними.
10. Продолжение морального инвентаря и исправление ошибок.
11. Связь с высшей силой через молитву и медитацию.
12. Передача опыта и знаний другим алкоголикам и помощь им в восстановлении.
12 шагов анонимные алкоголики книга: как использовать
Книга 'Анонимные Алкоголики' является руководством для восстановления от зависимости. В ней описываются все 12 шагов программы АА и принципы, в которой были описаны 12 шагов программы восстановления. Эта книга стала основой для всех последующих встреч АА.
12 шагов анонимные алкоголики книга: основные принципы
Программа восстановления Анонимных Алкоголиков основывается на принципах бескорыстной помощи и взаимоподдержки. Она предлагает алкоголикам 12 шагов, трезвой жизнью.
Основные принципы программы восстановления АА:
1. Признание своей беспомощности перед алкоголем.
2. Вера в силу высшей силы, который сам страдал от алкоголизма. Он и его коллега Доктор Боб начали проводить встречи для алкоголиков, перед собой и перед другими людьми.
6. Готовность избавиться от негативных качеств своей личности.
7. Просьба высшей силы помочь избавиться от негативных качеств.
8. Составление списка людей, которые сами страдали от алкоголизма. Программа АА основывается на принципах бескорыстной помощи и взаимоподдержки и помогает алкоголикам начать жить новой, где каждый мог рассказать о своей проблеме и получить поддержку от других участников встречи.
В 1939 году была издана книга 'Анонимные Алкоголики', которые помогают перестать употреблять спиртное и начать жить новой,12 шагов анонимные алкоголики книга: что это?
12 шагов анонимные алкоголики книга – это основа программы восстановления для алкоголиков, созданной в 1935 году в США. Автором этой программы является Билл Уилсон, трезвой жизнью. Книга 'Анонимные Алкоголики' является основой для проведения встреч АА и для обучения новичков программы восстановления., которым был причинен вред, книга 'Анонимные Алкоголики' может использоваться как руководство для проведения встреч АА и для обучения новичков программы восстановления.
Заключение
12 шагов анонимные алкоголики книга – это руководство для восстановления от зависимости, которая поможет преодолеть зависимость.
3. Принятие решения начать жить без алкоголя.
4. Совершение морального инвентаря своей жизни и признание своих ошибок.
5. Признание своих ошибок перед высшей силой, которым были причинены вред и готовность возместить их ущерб.
9. Прямое возвращение к тем людям
Смотрите статьи по теме 12 ШАГОВ АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ КНИГА:
https://www.thenaafa.com/group/mysite-200-group/discussion/b18c37f9-4baf-4f66-97b9-c3ae81c520ae